В книге собраны рецепты разнообразных овощных фруктовых, мясных и рыбных салатов, которые можно готовить в качестве закусок для повседневного и праздничного стола.
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
115 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
165 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинарная коллекция |
Издательство: |
Олма-Пресс |
Фотограф: |
Антонов С., Соломонов В., Байрак Д. И. |
Составитель: |
Тивелева Г. В. |
Тираж: |
7000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
16,5 х 11,5 х 1,5 |
Название: |
Салаты и закуски |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |