Одно из самых универсальных блюд на сегодняшний день – это салат. Он может быть сытным или легким, мясным или фруктовым, закуской или вторым блюдом. В этой книге вы найдете рецепты от столичного шеф-повара, популярного блогера и преподавателя кулинарной школы. Раиса Савкова представит вам классические салаты, такие как «Нисуаз» или «Сельдь под шубой», а также рецепты нетрадиционных салатов, оригинальных заправок и полезные рекомендации. Приготовить салат очень просто, нужно лишь пару-тройку ингредиентов и ваше желание
Вес: |
500 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
400 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
4000 |
Название: |
Салаты |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |