Мясо сардины отличается хорошими вкусовыми качествами. Жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбе, способствуют предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний. Сардина содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы. Произведено в России. Выловлено в Акватории Тихого океана.
Вес: |
325 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
56 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Вид рыбы: |
Сардина |
Состав: |
Рыба, соль, специи. |
Энергетическая ценность: |
275 |
Кухни мира: |
Русская |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Вид упаковки: |
Банка с ключом |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0°до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов. |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |