Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания всех форм собственности

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания всех форм собственности

История цены История цены
 
579 Р
141012999
В наличии
28/07/2017
 
В сборник включены наиболее распространенные современные и традиционные рецептуры, отражающие особенности национальных кухонь. Представлены рецептуры блюд пятнадцати национальных кухонь для предприятий общественного питания независимо от организационно-правовых форм их хозяйствования. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности.
Статус: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Издательство: Гамма Пресс 2000
Тираж: 5000
Год выпуска: 2002
Вес: 895
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 50
Глубина упаковки: 250
Frame $60% в наличии