В сборник включены наиболее распространенные современные и традиционные рецептуры, отражающие особенности национальных кухонь. Представлены рецептуры блюд пятнадцати национальных кухонь для предприятий общественного питания независимо от организационно-правовых форм их хозяйствования. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. Для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности.
Статус: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Издательство: |
Гамма Пресс 2000 |
Тираж: |
5000 |
Год выпуска: |
2002 |
Вес: |
895 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
250 |