Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 томах

История цены История цены
 
7 500 Р
162195677
В наличии
23/08/2020
 
Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного питания. Сборник существенно отличается от ранее изданных сборников рецептур для предприятий общественного питания. За основу ассортимента продукции в Сборнике использованы рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий ранее изданных сборников (1-я и 2-я части 1996, 1997 года издания). В "Сборник технических нормативов" также включены рецептура и технология приготовления блюд и кулинарных изделий, разработанных на основе научных исследований практическими работниками и пользующихся повышенным потребительским спросом. Для обеспечения использования качественных продуктов при изготовлении продукции в Сборнике имеется раздел "Товароведно-технологическая характеристика продовольственного сырья" с учетом требований действующих нормативных и технических документов. Дана методика составления технологических карт. Второй том содержит Приложения, в которых приводятся извлечения из действующих национальных стандартов по услугам общественного питания, санитарных правил, рекомендации по составлению меню в различных предприятиях, методика расчета пищевой и энергетической ценности продукции общественного питания, химический состав всех блюд, содержащихся в Сборнике.
Сборник разработан и подготовлен НИИ питания под редакцией доктора технических наук, профессора М.П. Могильного.
Сборник относится к технической документации и может быть предъявлен по требованию проверяющих органов в качестве правового основания деятельности вашего предприятия. Сборник технических нормативов предназначен для руководителей, заведующих производством, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности. Сборник рекомендуется использовать в качестве учебного пособия обучающихся по направлениям 19.03.04, 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания, аспирантами, преподавателями учебных заведений, обеспечивающих подготовку специалистов для общественного питания.
Вес: 2000
Ширина упаковки: 200
Высота упаковки: 80
Глубина упаковки: 300
crossborder: false
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер, см: 17x24
Название: Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 томах
Содержит нецензурную брань: false
Издатель: ДеЛи плюс
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
isMarketplace: true
Основной жанр книги: Кулинарные книги, Энциклопедии, справочники
Тип книги: Печатная книга
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии