Преимущества процесса копчения:
- приятный натуральный аромат копченостей;
- аппетитный цвет продукта;
- хороший деликатный вкус.
Особенности ольховой щепы: На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она также может использоваться для копчения мясной и молочной продукции. Ольховая щепа дает нежный золотистый цвет готового продукта.
Нашу щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.
Вес: |
247 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
225 |
Глубина упаковки: |
105 |
crossborder: |
false |
Название: |
Щепа для копчения ольховая, 1,5 л |
Состав: |
Дерево |
Название модели: |
G_3_JM_472120008 |
isMarketplace: |
true |
ebsmstock: |
false |