Основа пастильного щербета - печеные яблоки сорта "Антоновка", сахар, яичный белок. Готовят щербет из классической яблочной пастилы с добавлением взбитоого яблочного пюре с сахаром. Для разнообразия вкусов добавляют ароматные приправы, орехи и ягоды. Пастильный яблочный щербет отличается от классической яблочной пастилы более сладким вкусом, формой и мраморным цветом в разрезе.
Вес: |
275 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
170 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Щербет |
Добавки: |
Орех |
Вкус: |
Чернослив |
Состав: |
печеные яблоки «Антоновка», чернослив, орехи, сахар, яблочная натуральная пастила (яблоки, сахар, яичный белок) |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
305 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |