Производство яблочного щербета это абсолютно уникальный процесс! Классическую яблочную пастилу нарезают на небольшие кусочки. Потом постепенно добавляют яблочное пюре, взбитое с сахаром и прессуют в квадратные брусочки, а интересно разнообразить вкусовые свойства позволяют добавки в виде орехов, ягод и ароматных приправ. В отличие от классической пастилы, натуральный щербет на основе из печеных яблок "Антоновка" имеет более сладкий вкус и мраморную структуру в разрезе. Лакомство очень легко подвергается резке и красиво смотрится на столе. Его вкус идеально подходит для всех сортов черного чая и сухих вин.
Вес: |
285 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Щербет |
Энергетическая ценность: |
261,8 |
Состав: |
Печеные яблоки сорта "Антоновка", сахар-песок, яичный белок, орехи, корица |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +22С и относительной влажности воздуха 75% |
Срок годности: |
6 мес. |
Максимальная влажность: |
70 |
ebsmstock: |
false |