Сельдь легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Всего 100 г рыбы содержит до половины дневной нормы белка. Жирные сорта рыбы, такие как лососевые или сельдь, дают организму, по меньшей мере, в 2 раза больше калорий, чем белая рыба. Произведено в России. Выловлено в Атлантическом океане. Изготовлено по ГОСТ.
Вес: |
345 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
56 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыбные консервы |
Вид рыбы: |
Сельдь |
Состав: |
Сельдь, соль, перец черный, лист лавровый или его экстракт, масло растительное |
Энергетическая ценность: |
160 |
Кухни мира: |
Русская |
Особенности: |
Изготовлено по ГОСТу |
Вид упаковки: |
Банка с ключом |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от 0°до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более 24 часов. |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |