Вермишель Фунчоза под японским соусом Терияки - самый быстрый способ приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, Рекомендуем!
Вес: |
170 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Лапша быстрого приготовления |
Состав: |
Бобовая вермишель Фунчоза – 60 г Соус Терияки – 60 г Кунжут – 5 г |
Энергетическая ценность: |
270 |
Кухни мира: |
Паназиатская |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |