Темпура – это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых "Эби Темпура" из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
300 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мука |
Состав: |
пшеничная мука, тапиоковый крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль, растительное масло |
Энергетическая ценность: |
373 |
Кухни мира: |
Паназиатская |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |