Темпура - это специальная панировочная мука для обжарки продуктов во фритюре. В японской кухне эту муку используют для приготовления кляра, в котором обжаривают морепродукты: кальмары, креветки, рыбу и различные овощи, а также готовят горячие роллы. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
155 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
190 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=CXSNcGfmSSI |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мука |
Состав: |
пшеничная мука, рисовая мука, кукурузный крахмал, разрыхлитель теста (E 500 (ii), E 521), соль |
Энергетическая ценность: |
373 |
Кухни мира: |
Паназиатская |
Упаковка: |
Фольгированный пакет |
Условия хранения: |
При температуре до 25`C |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |