Эта книга - подробный экскурс в восхитительный мир шоколада. Вы сможете проследить длинный и сложный путь превращения какао-бобов в плитку, узнаете, какие страны являются известными производителями шоколада. По составу продуктов на этикетке вы сможете отличить хороший шоколад от плохого, научитесь его дегустировать, определять разные оттенки вкусов и сочетать любимую сладость с необычными продуктами, чтобы получить максимум удовольствия. Вы узнаете, что такое raw-шоколад, крафт-шоколад и чем ремесленный шоколад отличается от кондитерского. Книга предоставит возможность сделать bean-to-bar шоколад дома. Особый бонус для читателя - 30 оригинальных рецептов от шоколатье с мировым именем!
Вес: |
910 |
Ширина упаковки: |
202 |
Высота упаковки: |
17 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страна произведения: |
Литература Англии, Австралии и Новой Зеландии |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Тип справочника: |
Энциклопедии |
Тип подарочного издания: |
Подарочное оформление |
Название: |
Шоколад |
Издатель: |
РОСМЭН |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Дом и хобби, Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Зарубежная литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |