Расторопша пятнистая (по латыни) названа в честь девы Марии, которая, по преданию, исцеляла с помощью этого растения больных. Шрот расторопши – это природный комплекс биологически активных веществ (флаволигнанов), полученный после отжима масла из плодов расторопши пятнистой. Шрот расторопши традиционно используется: • Для защиты клеток печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, алкоголя, токсинов, перекисей жиров, консервантов, красителей, содержащихся в продуктах питания) • Для восстановления клеточных мембран всего организма • В качестве противовоспалительного средства • В качестве мягкого желчегонного средства, что полезно для переваривания жареной или жирной пищи
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Расторопша |
Сорт семян: |
Расторопша |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Состав: |
шрот из плодов расторопши пятнистой |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
в сухом, прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |