Шрот расторопши традиционно используется для защиты клеток печени и слизистой желудочно-кишечного тракта от воздействия неблагоприятных факторов (канцерогенов, алкоголя, токсинов, перекисей жиров, консервантов, красителей), для восстановления клеточных мембран всего организма, в качестве мягкого желчегонного средства (полезно для переваривания жареной или жирной пищи).
Вес: |
110 |
Ширина упаковки: |
118 |
Высота упаковки: |
42 |
Глубина упаковки: |
177 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Расторопша |
Форма выпуска: |
Молотый |
Энергетическая ценность: |
355 |
Состав: |
Шрот из плодов расторопши пятнистой |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Постный продукт |
Упаковка: |
Дой-пак |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25С. После вскрытия продукт хранить в сухом, проветриваемом, защищенном от света месте не более 30 суток |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |