От Вологодской пастилы эти сухарики отличаются только большим временем сушки, весь процесс изготовления занимает более двух суток! В итоге получается хрустящее и полезное лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Яблочные хрустики изготавливаются вручную - это значит, что контроль качества происходит на каждом этапе начиная от сбора яблок и заканчивая выпечкой. Каждый хрустик хранит заботу и тепло человеческих рук! При изготовлении пастильных пластов для производства хрустиков происходит строгое соблюдение рецептуры 1888 года. В то далекое время Белевские сладости поставлялись не только к столу российского монарха, но и во Францию, Германию, Италию. Эта рецептура уже зарекомендовала себя, а это значит, что наша продукция неизменно вкусна, качественна и полезна! Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
60 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сухари |
Состав: |
Печеные яблоки сорта "Антоновка", сахар-песок, яичный белок, малина |
Вид упаковки: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +22С и относительной влажности воздуха 75% |
Срок годности: |
6 мес. |
Максимальная влажность: |
70 |
ebsmstock: |
false |