Самым традиционным и любимым десертом по праву считается бисквит. Популярность бисквита легко объяснима его вкусовыми качествами, лёгкостью и воздушностью. Свою историю классический бисквит ведёт из глубины веков. Первое упоминание о бисквите пришло из Англии и датируется XV веком. Бисквитные коржи брали с собой в долгое плавание английские моряки. Это сытное, вкусное лакомство хранилось в трюмах месяцами, не теряя свежести и вкусовых качеств. А с момента, как бисквит распробовала вся королевская знать, в Англии стали выпекать множество кондитерских изделий на основе бисквита. И сегодня с помощью бисквитных коржей создаются лучшие торты во всем мире. Пищевая ценность на 100 г. готового продукта: Белки — 7 г. (9%*) Жиры — 4,5 г. (5%*) Углеводы — 51 г. (14%*) Калорийность — 1150 кДж / 270 ккал (11%*) *от средней суточной потребности взрослого человека
Вес: |
340 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
195 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Форма выпуска: |
Порошок |
Состав: |
Мука пшеничная в/с, комплексная пищевая добавка (крахмал, мука пшеничная, разрыхлители, рисовая мука, глюкоза, лецитин, эмульгаторы, яичный белок, молочная сыворотка, соль, стабилизатор, консервант, ферментные препараты), сахар-песок, яичный порошок, ванилин. |
Энергетическая ценность: |
270 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
540 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |