Продукт растительного происхождения, который производят методом экструзионной варки из обезжиренной соевой муки. Продукты, полученные таким способом, легче усваиваются организмом за счет применяемой в процессе производства температурной обработки и, как следствие, изменения структуры, облегчающей процесс их переваривания. Соевый текстурат относится к категории продуктовбыстрого приготовления, полуфабрикатам, обладает низким гликемическим индексом. Содержит большое количество белка наряду с минимальным количеством жира и смело выигрывает в конкуренции с мясом животного происхождения. В дополнение к насыщению организма высококачественным источником белка, соевое мясо также обеспечива- ет хорошее количество витаминов группы В и железа. Наличие полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, причём в идеальном соотношении, делает соевое мясо важной составляющей в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и регулировании моз- говой деятельности.
Вес: |
150 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соя |
Состав: |
Мука соевая. |
Энергетическая ценность: |
330 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Постный продукт |
Упаковка: |
Полимерная пленка |
Условия хранения: |
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +20°С |
Срок годности: |
180 |
ebsmstock: |
false |