Соевые бобы богаты легкоусвояемым растительным белком (содержание 30-40 г белка на 100г продукта), поэтому употребление их будет особенно полезным для людей, ведущих вегетарианский образ жизни. Соевый лецитин способствует восстановлению мозговых клеток и нервных волокон, улучшает мышление, память, концентрацию внимания. В соевых бобах содержатся: витамины группы В, РР, бета-каротин (витамин А), витамины С, Е, Н. Большое содержание микроэлементов: натрия, кальция, магния и калия, фосфора, железа, йода, цинка способствуют насыщению организма минерально-витаминным комплексом. Соевые бобы можно употреблять как в качестве гарнира, так и готовить из них различные соевые продукты: молоко, сливки, масло, соус, йогурт, спаржу, сыр Тофу.
Вес: |
360 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соевые бобы |
Состав: |
Бобы соевые. |
Энергетическая ценность: |
382 |
Не содержит: |
ГМО |
Особенности: |
Постный продукт |
Упаковка: |
Полимерная пленка |
Условия хранения: |
Хранить в при температуре от +5 до +20С при влажности воздуха не более 80% |
Срок годности: |
120 |
ebsmstock: |
false |