За жителями Индии давно закрепилась слава любителей остренького. И это чистая правда - не всякий европейский желудок сможет выдержать испытание национальной индийской кухней. Особой славой пользуется карри – острый соус из местных приправ, которым в Индии сдабривают практически все блюда. Следует также отметить, что приправа карри способствует улучшению пищеварения и повышения тонуса организма в целом. Хотите побывать в Индии, не выходя из дома - значит эта специя специально для вас! Вкус карри может быть разнообразным. Сладкую приправу карри традиционно используют в Индии для приготовления риса, курицы и овощей.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
50 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Ингредиенты приправы: |
Имбирь |
Назначение: |
Для мяса,Для птицы,Для супов и овощей,Для риса |
Упаковка: |
Жестяная банка |
Срок годности: |
30 мес. |
ebsmstock: |
false |