Этот соус с легкой "перчинкой" производится только из зрелых и свежих овощей, выращенных на самых лучших фермах итальянской провинции Эмилия Романа – в дельте реки По. В процессе приготовления «Арабского» томатного соуса исключено использование консервантов, искусственных стабилизаторов вкуса и красителей, он обладает незабываемым естественным вкусом.
Вес: |
535 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Томатный |
Острота соуса: |
Умеренно острый |
Назначение: |
Для пиццы |
Добавки: |
Чили |
Состав: |
томаты (90%), оливковое масло холодного отжима* (4,3%), тростниковый сахар*, соль, петрушка*, чеснок*, острый перец чили* (0,2%) |
Энергетическая ценность: |
70 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
2-25С |
Срок годности: |
1095 |
Цвет: |
красный |
Условия возврата: |
сохранность товарного вида |
ebsmstock: |
false |