Соусы и пряности | Морозов Александр Терентьевич

История цены История цены
 
285 Р
182419123
В наличии
27/08/2020
 
В книге рассказывается о технологическом оборудовании, посуде и инвентаре, необходимых для приготовления соусов в предприятиях общественного питания.
Автор характеризует разнообразные соусы и приводит технологию их приготовления. Отдельный раздел посвящен вопросам правильного использования различных пряностей и приправ при приготовлении блюд и кулинарных изделий.
Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания, она может быть использована и домашними хозяйками.
Вес: 140
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Библиотечка повара
Издательство: Экономика
Тираж: 150000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 14 x 21 x 1.5
Название: Соусы и пряности
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false