Соусы

История цены История цены
 
153 Р
213536796
В наличии
18/12/2020
 
В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию "Библиотека кулинара", которая включает следующие издания: "Холодные и горячие закуски"; "Супы"; "Рыбные блюда"; "Мясные блюда"; "Блюда из птицы, дичи и кролика"; "Блюда из овощей и грибов"; "Мучные, творожные и яичные блюда"; "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"; "Сладкие блюда"; "Напитки"; "Соусы"; "Мучные кулинарные и кондитерские изделия". Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
crossborder: false
Серия: Библиотека кулинара
Издательство: Дашков и К
Тираж: 30
Название: Соусы
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Нехудожественная литература
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги, Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false