Соусы. 3-е изд

История цены История цены
 
159 Р
195426180
В наличии
17/11/2020
 
В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию "Библиотека кулинара", которая включает следующие издания: "Холодные и горячие закуски"; "Супы"; "Рыбные блюда"; "Мясные блюда"; "Блюда из птицы, дичи и кролика"; "Блюда из овощей и грибов"; "Мучные, творожные и яичные блюда"; "Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий"; "Сладкие блюда"; "Напитки"; "Соусы"; "Мучные кулинарные и кондитерские изделия". Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.
crossborder: false
Издательство: Дашков и К
Тираж: 30
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Название: Соусы. 3-е изд
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false