Соусы. Специи | Ануфриев В., Кикнадзе Н.

История цены История цены
 
550 Р
193607420
В наличии
29/10/2020
 
Москва, 1956 год. Госторгиздат.
Издательский переплет. Сохранность хорошая.
В первом разделе настоящего издания изложена техника приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте.
Второй раздел книги посвящен вопросам правильного использования различных специй и приправ. Раздел "Соусы" написан В. М. Ануфриевым, раздел "Специи и приправы" - Г. М. Кирилловой и Н. с. Кикнадзе, общие седения - В. И. Трофимовой.
Вес: 185
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 170
crossborder: false
Серия: Библиотека повара
Издательство: Государственное издательство торговой литературы
Тираж: 150000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 17 x 13 x 2
Название: Соусы. Специи
Вид издания: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false