Изготовление крепкого домашнего алкоголя в СССР – яркая черта того времени. В условиях установившегося "железного занавеса" и тотального дефицита продуктов в советском человеке рождалось невиданных масштабов вдохновение. Существовали десятки, если не сотни, различных рецептов изготовления спиртных напитков – от авторских экспериментов до качественных заменителей "официальной", разрешенной продукции.
Наиболее качественные, популярные и удачные из народных рецептов тех лет представлены в этом издании и сопровождаются ностальгическими изображениями и фотографиями: перелистывая эти страницы, многие вспомнят те годы, когда колбаса была по 2 руб. 90 коп., а хлеб по 20 коп.
Вес: |
833 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Чадеева! |
Издательство: |
АСТ |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-p/6006299629.pdf |
Размер, см: |
19.5x25.5x2 |
Название: |
Советский самогон по ГОСту, коньяк, вино, наливки и настойки |
Возрастные ограничения: |
18+ |
Дата релиза: |
25.08.2017 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |