Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка

История цены История цены
 
2 090 Р
150133030
В наличии
23/08/2020
 
Данная книга является практическим пособием для ремесленников, пекарей и кондитеров. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты все "секреты" опытного технолога. Само издание условно разделено на две части: теоретическую базу знаний и рецептурный сборник с подробными рекомендациями.
Юлия Леликова - практикующий технолог предприятий общественного питания, на счету которого числится более 20 пекарен и разработка технико-технологических карт для ведущих хлебзаводов России. Аспирант Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, шеф-пекарь в кулинарной школе «Хлеб и еда», эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ. Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017г., изд. «Ресторанные ведомости»).
Вес: 790
Ширина упаковки: 250
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 270
crossborder: false
Тираж: 2000
Мелованная бумага: true
Цветные иллюстрации: true
Страна произведения: Русская литература
Возраст читателя: От 15 лет
Название: Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка
Содержит нецензурную брань: false
Издатель: ООО "Издательство "Перо"
Признак 18+: false
Период публикации: Современная литература
isMarketplace: true
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Происхождение произведения: Русская литература
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false