Рибай — стейк, который находится на пересечении сразу четырех мышц. Он располагается вверху реберной клетки, а значит, нагрузка на мышцу спинной части быка, которая идет от от 5-го к 12-му позвонку, не такая большая. Все это имеет принципиальное значение для вкусовых качеств: множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна. Рекомендуем!
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
260 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=kf6SP_Jqdg4 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мясо охлажденное |
Вид мяса: |
Говядина |
Вид стейка: |
Рибай |
Форма выпуска: |
Стейк |
Состав: |
Говядина |
Энергетическая ценность: |
230 кКал |
Условия хранения: |
от - 1,5 до 6°C |
Режим охлаждения: |
Охлажденное |
Срок годности: |
21 дн. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |