Сухая смесь для приготовления блинов Кентон. Способ приготовления: Нагрейте сковороду при средней температуре. При необходимости, смажьте маслом. Добавив в порошковую смесь требующихся ингредиентов, взбивайте миксером на низкой скорости 30 секунд, затем на высокой скорости 1-2 минуты. Для каждого блинчика вылейте на смазанную маслом сковороду 1/4 стакана теста. Прожаривайте до достижения золотистого цвета, затем перевернув прожарьте обратную сторону блинчика до золотистого цвета.
Вес: |
470 |
Ширина упаковки: |
143 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
Мальтодекстрин, измельченный сахар, кукурузный крахмал, Разрыхлители (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), соль, ароматизатор |
Срок годности: |
547 |
ebsmstock: |
false |