Сухая смесь для приготовления оладьев Кентон. Способ приготовления: Нагрейте сковороду при средней температуре. При необходимости, смажьте маслом. Добавив в порошковую смесь требующихся ингредиентов, взбивайте миксером на низкой скорости 30 секунд, затем на высокой скорости 1-2 минуты. Для каждого оладушка вылейте на смазанную маслом сковороду 1/4 стакана теста. Прожаривайте до достижения золотистого цвета, затем перевернув прожарьте обратную сторону до золотистого цвета.
Вес: |
495 |
Ширина упаковки: |
143 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь для выпечки |
Состав: |
Измельченный сахар, кукурузный крахмал, Разрыхлители (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия), соль, ароматизатор |
Срок годности: |
547 |
ebsmstock: |
false |