Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни | Нобуко Цуда

История цены История цены
 
357 Р
184640293
В наличии
18/10/2020
 
Японскую кухню называют съедобным искусством, а начинается японская кухня с суши. Блюда суши популярны во всем мире и заслужили название еды XXI века, так как менее калорийны, более полезны и не способствуют приобретению лишнего веса, потому что готовятся без жиров. В этой небольшой книге есть все, что надо знать о суши: от восторгов по поводу вкуса до истории создания, от набора продуктов и кухонной утвари до рецептов и способов их приготовления, от разделки и пластования разного вида рыбы до подачи блюд и рецептов супов. Картину трапезы из блюд суши дополняют рисунки и цветные фотографии. Благодаря секретам традиционной японской кухни вы удивите свою семью и гостей блюдами, которые украсят стол на любом званом ужине или дружеской вечеринке.
Для широкого круга читателей.
Вес: 280
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Издательство: ФАИР-ПРЕСС
Переводчик: Гарькавый Александр Д.
Тираж: 7000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 15 x 22 x 1
Название: Суши - это просто! Секреты традиционной японской кухни
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кухни разных стран
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Букинистические издания
ebsmstock: false