По внешнему виду сыр Чечил не имеет ничего общего с любым другим сыром. Он выпускается в виде волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок. Вкус и запах этого сыра кисломолочные, острые, волокнистое тесто плотное, поверхность продукта шероховатая.
Вес: |
114 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
28 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Чечил |
Форма выпуска сыра: |
Косичка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко цельное и обезжиренное пастеризованное, термофильная молочнокислая закваска, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая. |
Энергетическая ценность: |
283,2 |
Кухни мира: |
Армянская,Грузинская,Татарская,Турецкая,Узбекская |
Содержит: |
Лактоза |
Условия хранения: |
При температуре от +2 до +6С. |
Срок годности: |
2 мес. |
Упаковка: |
Вакуумная упаковка |
ebsmstock: |
false |