Итальянский рассольный молодой сыр, настоящая легенда. Отличается нежным, пресноватым сливочным вкусом с кислинкой и слоистой, мягкой, упругой текстурой. Отлично выступает и как ингредиент, и как самостоятельное блюдо. Идеальна для салатов из томатов с заправкой из оливкового масла, бальзамического уксуса и базилика, самый знаменитый из них - салат капрезе.
Вес: |
392 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
75 |
Глубина упаковки: |
95 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Моцарелла |
Форма выпуска сыра: |
Шарик |
Сырье: |
Отборное молоко |
Жирность: |
44 |
Состав: |
Молоко пастеризованное, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, регулятор кислотности - лимонная кислота, рассол (вода пистевая, соль пищевая, хлорид кальция (уплотнитель). |
Энергетическая ценность: |
262 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
ГМО,Глутамат натрия,Консерванты |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт |
Условия хранения: |
При температуре от -2 до +4С и относительной влажности 80%-85% включительно в целой упаковке и после ее вскрытия. |
Срок годности: |
14 дн. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |