Классическое итальянское блюдо, приготовленное из нескольких слoев тeстa, мeжду кoтopыми пpoлoжeн мяснoй сoус, с сырной корочкой и запеченное в духoвкe. Способ приготовления: В СВЧ-печи - предварительно блюдо не размораживать. Удалить защитную пленку лотка. Поставить лоток в СВЧ-печь и разогревать при мощности 700W в течение 8-9 минут. Вкус, аромат и свежесть блюда сохранены благодаря технологии "шоковой заморозки".
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Готовые блюда замороженные |
Состав готового блюда: |
Мясо,Макароны |
Состав: |
Соус мясной: томаты в собственном соку (помидоры, соль, регулятор кислотности лимонная кислота), говядина, вода питьевая, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук репчатый, сельдерей, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, сахар-песок, крахмал картофельный, чеснок, пряности (розмарин сушеный, базилик сушеный), перец белый молотый.Соус "Бешамель": молоко питьевое, вода питьевая, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, мускатный орех молотый.Тесто для лазаньи: мука твёрдых сортов пшеницы, яичный меланж, вода питьевая.Сыр: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, пищевые добавки (уплотнитель Е509, консервант Е252, краситель Е 160 b). |
Энергетическая ценность: |
121,4 |
Не содержит: |
Консерванты,Искусственные красители |
Упаковка: |
Лоток |
Условия хранения: |
Хранить при температуре -18 °С. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
180 дн. |
ebsmstock: |
false |