Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 частях. Часть 2. Учебник и практикум

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 частях. Часть 2. Учебник и практикум

История цены История цены
 
949 Р
145185239
В наличии
24/09/2018
 
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами.Издание состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
Вес: 429
Ширина упаковки: 12
Высота упаковки: 153
Глубина упаковки: 244
Автор: Анатолий Курочкин
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534059199
Frame $60% в наличии