Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник

История цены История цены
 
1 214 Р
137003705
В наличии
17/01/2021
 
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Предназначен для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
Вес: 501
Штрих-код:
9785811415939
Frame $60% в наличии