Технология и организация производства хлебобулочных изделий | Цыганова Татьяна Борисовна

История цены История цены
 
1 446 Р
20299168
В наличии
20/08/2020
 
Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы выпечки, хранения, упаковывания и транспортирования хлебобулочных изделий. Приведены нормы и способы контроля выхода готовых изделий, пути повышения их качества и пищевой ценности. Описаны дефекты, болезни хлеба и способы их предотвращения. Рассмотрены планирование технологического процесса и технохимический контроль хлебопекарного производства.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть рекомендован работникам хлебопекарной промышленности и малого хлебопечения.
Вес: 505
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Academia
Тираж: 1000
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 15 x 22 x 2.5
Тип обучающего материала: Учебники
Название: Технология и организация производства хлебобулочных изделий
Комментарий: 5-е издание, стереотипное.
Вид издания: Букинистическое издание
Тип издания: Отдельное издание
Признак 18+: false
Предмет обучения: Физическая культура
Учебный период: Студентам ССУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии