Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий

Технология и организация производства продуктов питания. Словарь основных терминов и понятий

История цены История цены
 
729 Р
137307246
В наличии
05/06/2017
 
В сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словарь ориентирован на повышение общего уровня профессиональной культуры преподавательского состава, студентов, а также предпринимателей и специалистов, занимающихся разработкой и эксплуатацией технологических потоков продукции питания.
Вес: 105
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210