Технология и техника переработки молока. Учебное пособие

Технология и техника переработки молока. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 159 Р
136288797
В наличии
10/11/2018
 
Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники, применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока - от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также полезна для магистров, аспирантов, специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
Вес: 550
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 220
Штрих-код:
9785160100517
Frame $60% в наличии