Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 199 Р
137463997
В наличии
04/04/2018
 
Описан порядок выполнения 23-х лабораторных работ по технологии производства молока, заквасок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, молочных консервов, сливочного и топленого масел, творожных и плавленых сыров, напитков и продуктов из вторичного молочного сырья. Описание каждой работы включает перечень используемых приборов и материалов, методов исследования, технологий производства, рецептур. Описан процесс выполнения работ, их оформление. Содержатся контрольные вопросы. Предназначено для студентов вузов, содержит материалы, полезные специалистам пищевой промышленности.
Вес: 395
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Frame $60% в наличии