Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

История цены История цены
 
1 089 Р
19359323
В наличии
13/12/2018
 
В книге дана характеристика технологических свойств различных видов масличного сырья, изложены научные и практические основы производственных процессов его обработки перед хранением и переработкой, рассмотрены вопросы рационального хранения масличных семян. Рекомендовано Государственным образовательным учреждением высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов.
Штрих-код:
9785988791416
Frame $60% в наличии