Технология приготовления пищи

История цены История цены
 
685 Р
199632728
В наличии
11/10/2020
 
В настоящем учебнике изложена только теоретическая часть курса. В связи с этим физико-химическим общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п. Изучение рецептур блюд не входит в теоретическое обучение. Детально изучается технология приготовления блюд на практических лабораторных занятиях и во время практики. Однако, чтобы уметь пользоваться «Сборником рецептур блюд кулинарных изделий для предприятий общественного питания», в учебнике даны примерные расчеты сырья и выходов готовых изделий.
Основываясь на многолетней практике работы в техникуме, авторы считали рациональным приготовление некоторых наиболее сложных полуфабрикатов изучать вместе с изготовлением из них блюд.
Введение, главы с I по XIII и с XVI по XX и материалы по расчетам сырья и полуфабрикатов написаны Н. И. Ковалевым.
Главы XIII, XIV, XV написаны П. Д. Гришиным.
Глава XXI написана проф. М. С. Маршаком.
Консультировал технологию приготовления блюд
Вес: 465
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Тираж: 45000
Название: Технология приготовления пищи
Издатель: Государственное издательство торговой литературы
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Букинистика
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
ebsmstock: false