Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие | Богушева Валентина Ивановна

История цены История цены
 
576 Р
141800833
В наличии
19/08/2020
 
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.


Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.
Вес: 325
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
crossborder: false
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: 20,5 x 13 x 2
Тип обучающего материала: Методические пособия
Название: Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие
Комментарий: 2-е издание.
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 0+
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ССУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии