Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для СПО

История цены История цены
 
1 399 Р
143243023
В наличии
28/04/2018
 
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д.). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные практические задания для будущих специалистов – технологов и управленцев, которым предстоит удовлетворять потребности людей в полноценном и качественном питании.Книга адресована студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», и их преподавателям.
Вес: 630
Ширина упаковки: 165
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 250
Тип обложки: Твердый переплет