Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий. Учебник

История цены История цены
 
879 Р
138452831
В наличии
05/05/2018
 
В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. В учебнике приведен список научно-технической литературы, вышедшей за последнее десятилетие, из которой можно получить дополнительную информацию о современных технологиях хлебопечения и направлениях научно-технического процесса в хлебопекарной отрасли.
Вес: 305
Ширина упаковки: 146
Высота упаковки: 14
Глубина упаковки: 216