Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие

Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие

История цены История цены
 
899 Р
145829797
В наличии
13/12/2018
 
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока.Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины "Производство продукции животноводства".Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения".
Вес: 245
Ширина упаковки: 155
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 220
Автор: Геннадий Родионов,Лилия Табакова,Вера Остроухова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785811428922