Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум

Технология производства молочных консервов. Учебник и практикум

История цены История цены
 
779 Р
140695150
В наличии
05/12/2018
 
В учебнике рассматриваются три вида консервов — молочные, молокосодержащие и молочные составные. Представлены базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, изложены методы расчета и нормативная документация. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебник может быть использован для академического и прикладного бакалавриата всех направлений, изучающих технологию пищевых продуктов. Книга может быть рекомендована при подготовке магистров по направлению «Продукты питания животного происхождения» и специалистам молочно-консервных предприятий.
Вес: 370
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 230
Штрих-код:
9785534000108