Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие

Технология производства молока и молочных продуктов. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 389 Р
136288828
В наличии
13/12/2018
 
Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения. Описаны технологические процессы производства питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов, масла, сыра, молочных консервов, мороженого, продуктов детского питания и вторичного молочного сырья. Для студентов высших учебных заведений, учащихся учреждений среднего специального образования. Будет полезно специалистам молочной отрасли и ветеринарно-санитарной службы.
Вес: 495
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 21
Глубина упаковки: 220
Штрих-код:
9785160103044