Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие

История цены История цены
 
919 Р
138951571
В наличии
19/06/2018
 
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Вес: 390
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220
Frame $60% в наличии