Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 199 Р
136906240
В наличии
09/12/2018
 
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.
Вес: 395
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 210
Штрих-код:
9785811421091
Frame $60% в наличии